...

Кому на пользу «Норси-Ойл»?

Член Совета Федерации от республики Марий-Эл Александр Торшин не отрицает возможности того, что принятие решения о продаже госпакета акций "НОРСИ-ОЙЛ" ускорили некоторые сенаторы

Кому на пользу «Норси-Ойл»?

"Почему бы не посодействовать в принятии решения, которое пойдет на пользу всем", ? сказал Александр Торшин в интервью, опубликованном сегодня в нижегородской газете "Дело".
Напомним, что аукцион по продаже государственного пакета акций нефтяной компании "НОРСИ-ОЙЛ" состоится 19 октября. По словам Торшина, продажа акций "НОРСИ-ОЙЛ" пойдет "на пользу стране, бюджет которой получит живые деньги; на пользу заводу, в реконструкцию которого новый собственник вложит сотни миллионов долларов; на благо рабочим, которые будут получать хорошую зарплату, потому что завод будет загружен, и на благо Нижегородской области, в бюджет которой "НОРСИ-ОЙЛ" платит немалые налоги".

Александр Торшин также отметил, что продажа пойдет "и на пользу республике Марий Эл, которой кствочане помогали даже тогда, когда самим было нелегко". "Мы очень заинтересованы, чтобы кормящая рука не оскудела", - заявил Торшин в интервью газете "Дело".
Нижегородское Телеграфное Агенство

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»