...

Прозрачная сделка ТНК

ОАО "ТНК" планирует стать собственником имущества газодобывающего предприятия ЗАО "Роспан Интернешнл", продав его на торгах в рамках процедуры банкротства

Прозрачная сделка ТНК

ОАО "ТНК" планирует стать собственником имущества газодобывающего предприятия ЗАО "Роспан Интернешнл", продав его на торгах в рамках процедуры банкротства. Об этом сообщается на официальном сервере администрации ЯНАО. Так, конкурсный управляющий ЗАО "Роспан Интернешнл" М.Рубцов сообщил, что заключил договор с Российским фондом федерального имущества, согласно которому РФФИ будет выступать в роли специализированной организации, контролирующей подготовку и осуществление продажи имущества предприятия на торгах согласно закону о банкротстве.
По его мнению, продажа имущества предприятия является одним из вариантов разрешения конфликта, который позволяет получить денежные средства для выплаты кредиторам. А РФФИ должен стать гарантом того, что сделка будет совершена в соответствии с законодательством РФ, будет абсолютно прозрачной и не ущемит интересов участников процесса.
СКРИН "Эмитент"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»