...

Анатомия стабильности

ООО "Севергазпром" сохраняет объемы добычи газа и газового конденсата.

Анатомия стабильности

ООО "Севергазпром" за девять месяцев с начала года добыло 2423 миллиона кубометров газа и 284 тысячи тонн конденсата. Это примерно столько же, сколько предприятие добыло в январе-сентябре 2000 года. При этом уровень фактической добычи газа и конденсата превышает план на пять и 20 процентов соответственно.
Превышение фактических объемов добычи газа над планом обусловлено, отметили в пресс-службе "Севергазпрома", вводом в эксплуатацию новых скважин на Югидском месторождении. А за счет экспериментальной программы по доизвлечению газового конденсата, выпавшего в пласт, удалось увеличить и объемы его добычи. По итогам трех кварталов "Севергазпром" выполнил товаро-транспортные работы в объеме 82 триллионов кубометров на километр, что составило 101,1 процента к плану. При этом фактический уровень транзита газа составил 57345 миллионов кубометров, что на 0,4 процента ниже плана.
Недовыполнение, пояснили на предприятии, вызвано недопоставкой газа в трубу из Западной Сибири. ООО "Севергазпром" намерено постепенно увеличивать объем прокачки газа, который к первому кварталу 2002 года должен достигнуть 275 миллионов кубометров в сутки.
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»