...

Пошло тепло по трубам

Началась подача тепла котельными, находящимися в аренде у компании "Саратоврегионгаз"

Пошло тепло по трубам

В связи с наступлением нового отопительного сезона начался процесс подачи тепла котельными, находящимися в аренде у компании .Саратоврегионгаз. и охватывающими около 40% "теплового рынка" Саратова. Об этом сообщает пресс-служба Саратовской региональной компании по реализации газа.

На 11.10.2001 из 174 котельных города вырабатывают и подают тепло 123. Большинство из них обслуживает самых крупных потребителей Саратова, круглогодично получающих горячую воду и тепло. В основном это учреждения и организации социальной, жилищно-коммунальной и бытовой сфер.

Оставшиеся котельные также полностью готовы к работе. Однако подача тепла начинает производиться только на основании заявок предприятий-потребителей. Ввиду неготовности целого ряда из потребителей принимать тепловую энергию, эти котельные еще не приступили к ее подаче, но готовы начать данный процесс сразу же после получения соответствующих заявок.

Вместе с тем, у арендованных муниципальных котельных уже появились новые долги. Так, на 13 млн рублей было подано в августе-сентябре горячей воды Саратову; оплата составила лишь 4,5 млн рублей.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»