...

Медаль за конкурентную отвагу

Тюменская нефтяная компания стала лауреатом Медали им. Филиппа Кросби "За лидерство в предпринимательстве", присуждаемой Американским обществом по развитию конкуренции

Медаль за конкурентную отвагу

Медаль им. Кросби присуждена ТНК за динамичный рост производства, достигнутый в последние два года путем внедрения современной деловой практики. Программа ТНК по привлечению иностранных инвесторов и партнеров позволила компании более четко организовать бизнес и закрепиться на рынке. ТНК вошла в первую десятку частных компаний мира по запасам нефти. В 2000 году объем продаж компании вырос на 125%. В течение 2000 и первого квартала 2001 года ТНК приобрела шесть компаний в России и Украине. Медаль им. Кросби ? знак признания успехов ТНК в деле расширения своего бизнеса в российском и региональном нефтегазовом комплексе.

В числе бывших лауреатов Американского общества по развитию конкуренции - такие компании, как Coca-Cola, Southwest Airlines, Enron Corporation и Georgia-Pacific. ТНК стала первой российской компанией, получившей награду Общества за успехи в достижении мировой конкурентоспособности в условиях развивающегося рынка.

Ранее ТНК уже получала международные награды, в том числе престижную премию Financial Times Energy "Лучшей нефтегазовой компании 2000 года".

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»