...

Реформы НК «СИДАНКО»

НК "СИДАНКО" приступила к реформированию системы промышленной безопасности ОАО "Варьеганнефтегаз" и ОАО "Новосибирскнефтегаз"

Реформы НК «СИДАНКО»

НК "СИДАНКО" приступила к внедрению комплексной системы промышленной безопасности в своих дочерних предприятиях ОАО "Варьеганнефтегаз" (Ханты-Мансийский автономный округ) и ОАО "Новосибирскнефтегаз" (Новосибирская область). На предприятиях будет внедрена соответствующая лучшим мировым стандартам система охраны труда и техники безопасности, разработанная экспертами "Du Pont Safety Resources" ("Ресурсы безопасности Дюпон" - подразделение транснациональной промышленной группы "Дюпон"). Целью проекта является максимальное снижение рисков травматизма и аварийности, потерь рабочего времени, оборудования и фондов, а также предотвращение возможного негативного влияния на окружающую среду.

На первом этапе специалисты компании "Дюпон" проведут полный анализ системы промышленной безопасности предприятий. На следующем этапе предусмотрено проведение оценки возможностей улучшения ситуации в этой сфере и средств ее достижения. На третьем этапе проводятся мероприятия по обучению персонала, среднего и высшего менеджмента, подготовка специалистов по технике безопасности ОАО "Варьеганнефтегаз" и ОАО "Новосибирскнефтегаз", а также предоставляются рекомендации по дальнейшему совершенствованию работы в этом направлении.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»