...

Договор новый — дружба старая

В ОАО "Норильскгазпром" принят новый Коллективный договор на период 2001-2004 годов

Договор новый — дружба старая

Как сообщает пресс-служба предприятия, 26 октября на конференции трудового коллектива ОАО "Норильскгазпром" принят новый Коллективный договор на период 2001-2004 годов. В документ внесены конкретные меры по развитию и совершенствованию тенденций, сложившихся в период действия прежнего коллективного договора.

Общее собрание работников предприятия было посвящено обсуждению итогов выполнения Коллективного договора за 1998 - 2001 годы и принятию нового правового соглашения на период 2001 - 2004 годов.

С отчетным докладом на конференции выступил Генеральный директор ОАО "Норильскгазпром" Сергей Сокол. Подводя итоги выполнения Коллективного договора за отчетный период, он в частности отметил, что "при разработке этого правового документа, который регулирует трудовые, социально-экономические и профессиональные отношения между работодателем и работниками, мы руководствуемся, прежде всего, Законом Российской Федерации. Следовательно, выполнение условий настоящего договора в полном объеме достигается только совместными усилиями всего коллектива, направленными на повышение производительности труда, увеличение прибыли предприятия и повышение материального благополучия каждого работника".

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»