...

Когда есть согласие

Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" и Генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "СГ-транс" подписали Соглашение о сотрудничестве между компаниями

Когда есть согласие

Сегодня в Москве Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и Генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия "СГ-транс" Вячеслав Тюрин подписали Соглашение о сотрудничестве между компаниями.

В соответствии с подписанным соглашением "СГ-транс" будет предоставлять ЛУКОЙЛу специализированный железнодорожный транспорт для перевозки сжиженного газа и нефтехимической продукции. Сотрудничество будет осуществляться на основе дополнительных договоров, в которых будут согласованы объемы перевозок, тарифные ставки и цены реализации продукции. Кроме того, стороны договорились обмениваться достижениями в области создания и внедрения на своих предприятиях эффективных технических средств и технологий, способствующих повышению экологической безопасности и улучшению экологического состояния территорий.

"Я уверен, что подписанное соглашение будет способствовать решению вопроса транспортировки сжиженного газа и продукции нефтехимии как в интересах наших Компаний, так и российского потребителя в целом",- подчеркнул Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»