...

Денежный «Альянс»

В этом году компания "Приморнефтепродукт" планирует освоить 140 млн. руб. инвестиций

Денежный «Альянс»

140 миллионов рублей инвестиций планирует освоить компания "Приморнефтепродукт" в этом году. Как сообщил информационному агентству "Восток-Медиа" генеральный директор компании Владимир Масловский, в соглашении, заключенном между президентом группы "Альянс" и губернатором Приморского края, отдельной строкой указано инвестирование "Приморнефтепродукта", который входит в состав финансовой группы.

Благодаря инвестициям "Альянса", отметил Владимир Масловский, наконец, будет модернизирована нефтебаза на Первой речке, крупнейшая во Владивостоке. В течение 10 последних лет она практически не ремонтировалась, что не могло не вызывать нареканий природоохранных организаций. На модернизацию нефтебазы планируется затратить около 50% от инвестиций этого года. Деньги пойдут на дополнительные экологические противопожарные мероприятия, совершенствование технической базы.

Так же, по условиям соглашения между "Альянсом" и администрацией Приморского края, финансовая группа обязалась ежегодно инвестировать в "Приморнефтепродукт" не менее 90 млн. руб. Средства планируется направлять в том числе и на строительство автозаправочных станций в районах Приморского края. Как сообщил информационному агентству "Восток-Медиа" Владимир Масловский, планируется вводить в строй не менее пяти новых АЗС ежегодно. В этом году уже введены в строй или достраиваются автозаправки в Зарубино, Пограничном, Камень-Рыболове, Тернее, Пожарском.

К сожалению, отметил Владимир Масловский, пока не планируется строительство автозаправок во Владивостоке, поскольку разрешительные структуры городской администрации по неизвестным причинам не идут навстречу компании в вопросах строительства автозаправок.

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»