...

К зиме готовы!

Все предприятия ОАО ?Дальэнерго?, получили паспорта готовности к зимнему максимуму нагрузок

К зиме готовы!

Управляющий ОАО ?Дальэнерго? О.Онищенко вручил этот документ директорам ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 во Владивостоке, Партизанской ГРЭС и Артемовской ТЭЦ, а 14 ноября, руководители четырех сетевых предприятий энергосистемы ? Центральных, Западных, Северных и Южных электрических сетей ? получили свои паспорта готовности из рук главного диспетчера ОАО ?Дальэнерго? В.Пацева, сообщает пресс-служба предприятия.

Паспорт готовности ? базовый документ для каждого энергетического предприятия, который выдается на основании заключения представительной технической комиссии из 10 ? 12 человек, куда входят представители федеральных органов технического контроля ? Госгортехнадзора и Госэнергонадзора, Востокэнергонадзора ? от минэнерго, режимных и технических служб ОАО ?Дальэнерго?. Действует паспорт готовности до официального окончания отопительного сезона, то есть ? до апреля.

На 26 ноября намечено получение паспорта готовности в целом по всей энерегосистеме Приморья. Сегодня все тепловые режимы выполняются без каких-либо ограничений. Запасы твердого и жидкого топлива в ОАО ?Дальэнерго? составляют около 115 % от плановых

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»