...

«Петросах»: куда уходит прибыль

ЗАО "Петросах" поставит в декабре в рамках соглашения с администрацией Сахалинской области около 5 тыс. тонн топлива по льготным ценам предприятиям региона

«Петросах»: куда уходит прибыль

ЗАО "Петросах" и администрация Сахалинской области подписали очередное соглашение о поставках нефтепродуктов для социально-значимых предприятий и организаций области. Об этом сообщил ТИА "Острова" коммерческий директор ЗАО "Петросах" Олег Апостолов. Генеральное соглашение с руководством области АО заключило в 2000г., и теперь ежегодно обе стороны подписывают рамочные соглашения о льготных поставках нефтепродуктов на отопительный период.

Согласно документу, администрация области берет на себя: полную финансовую ответственность за своевременные расчеты предприятий с ЗАО за отгруженные нефтепродукты, а также предоплату за предприятия ТЭК. В список льготников областные власти включили 24 предприятия почти всех районов области.

Отгрузку нефтепродуктов для этих предприятий "Петросах" начнет с 1 декабря. Всего за декабрь в рамках подписанных соглашений по льготным ценам планируется отгрузить 1200 тонн дизтоплива, 2,5 тыс. тонн мазута, 200 тонн керосина и 1 тыс. тонн нефти по льготным ценам. Из этого количества нефтепродуктов почти 900 тонн заберут угольщики. Руководство области и "Петросаха" договорились о том, что объемы отгрузок ГСМ они будут утверждать ежемесячно. О.Апостолов также сообщил о том, что, обеспечивая предприятия ТЭК и ЖКХ области "льготными" нефтепродуктами, "Петросах" ежегодно теряет до 15 млн. руб. прибыли.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»