...

Нарушители

Компаниям ?Саратовнефтегаз?, ?Запсибгазпром?, ?Геотекс?, ?Нефтегазрезерв?, ?Волга-Нефть?, ?Нафта-Запад? направят уведомления о нарушениях условий недропользования

Нарушители

В МПР России 4 декабря состоялось очередное заседание Экспертной рабочей группы по рассмотрению вопросов о применении процедуры досрочного прекращения права пользования недрами. Об этом говорится в пресс-релизе МПР. В заседании приняли участие шесть недропользователей, имеющих лицензии на геологическое изучение недр и добычу углеводородного сырья в Саратовской области.

Рабочая группа рекомендовала органам, выдавшим лицензии, направить уведомление о допущенных нарушениях условий пользования недрами всеми шестью недропользователями: ОАО ?Саратовнефтегаз? /лицензия на геологическое изучение с последующей добычей нефти на Восточно-Славянском участке/, ОАО ?Запсибгазпром? /лицензия на геологическое изучение с последующей добычей газа на Коптевском участке/, ЗАО ?Геотекс? /лицензия на геологическое изучение с последующей добычей нефти на Южно-Мечеткинском участке/, ЗАО ?Нефтегазрезерв? /лицензия на геологическое изучение с последующей добычей газа на Балаковском участке/, ЗАО ПО ?Волга-Нефть? /лицензия на добычу нефти и газа на Курдюмской площади/ и ЗАО ?Нафта-Запад? /лицензии на добычу углеводородного сырья на Григорьевском и Западно-Иргизском участках, а также лицензии на геологическое изучение с последующей добычей УВ на Западно-Песчано-Уметском, Восточно-Татищевском и Западно-Атамановском участках/.

Как говорится в сообщении МПР, недропользователи должны в трехмесячный срок с момента получения уведомления устранить все выявленные нарушения. В противном случае, лицензии у компаний могут быть отозваны.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»