...

Новый холдинг МГК «Итера»

1 декабря образован и приступил к работе холдинг промышленно-производственных компаний (Промышленный холдинг), управляющей компанией которого является вновь созданная структура "Омрания Менеджмент"

Новый холдинг МГК «Итера»

В соответствии с решением Совета директоров компании ITERA Holding B.V. - головной структуры Международной группы компаний "ИТЕРА", 1 декабря с.г. образован и приступил к работе холдинг промышленно-производственных компаний (Промышленный холдинг), управляющей компанией которого является вновь созданная структура "Омрания Менеджмент". Управляющей компании Промышленного холдинга переданы функции реализации программы развития, инвестирования и диверсификации бизнеса МГК "ИТЕРА" в области производства высоколиквидной продукции, укрепления позиций холдинга и входящих в его состав компаний на рынках сбыта производимой продукции.

В управление ООО "Омрания Менеджмент", действующей на правах самостоятельного холдинга, передано в общей сложности 17 компаний, осуществляющих свою деятельность в России, Белоруссии, Молдавии и ряде государств дальнего зарубежья. В числе наиболее крупных из них - Молдавский металлургический завод, ОАО "Ставропольстройнеруд", разрабатывающее Малкинский карьер строительного щебня и песка в Ставропольском крае, предприятия по производству заготовок для пластиковых бутылок: "Цериус" (г.Мытищи) и "ИТЕРА-ПЕТ" (г.Минск), а также нефтехимическое предприятие "Белпак", компания "Золотой Восток-Монголия", ведущая добычу золота в Монголии, компания "ИТЕРА-Полиэфир", ведущая строительство завода по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в г.Владимире.

Президентом ООО "Омрания Менеджмент" назначен Валерий Маркотенко, являвшийся до этого вице-президентом ООО "ИТЕРА-Холдинг".

Neftegaz.ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»