...

Новые назначения в ТНК

11 декабря Правление ТНК на своем заседании приняло решение об изменениях в кадровой структуре руководства Компании

Новые назначения в ТНК

11 декабря Правление ТНК на своем заседании приняло решение об изменениях в кадровой структуре руководства Компании.

Исполняющим обязанности Руководителя Блока по добыче и разработке месторождений ? членом Правления ТНК назначен Игорь Дибцев. Ранее он занимал должность Старшего вице-президента - Первого заместителя Руководителя Блока. В силу стратегической важности данного направления работы Компании, ранее Блоком по добыче и разработке месторождений руководил непосредственно Президент ТНК Семен Кукес.

С 1992 по 1997 гг. Игорь Дибцев работал в должности заместителя директора по экономике, начальника планово-экономического управления в компании ?Альфа-Эко?. С 1997 по 1998 гг. - директором по экономике и финансам ОАО ?Нижневартовскнефтегаз?. С 1998 по 2001 гг. ? занимал должность Первого заместителя Руководителя Блока экономики и финансов.

Исполняющим обязанности Руководителя Блока маркетинга, продаж и переработки ? члена Правления ТНК назначен Александр Каплан. Ранее он занимал должность Старшего вице-президента ? Первого заместителя Руководителя Блока. С 1994 по 1997 гг. Александр Каплан занимал ряд руководящих должностей в компании ?Альфа-Эко?. С 1997 г. возглавлял Департамент переработки нефти и реализации нефтепродуктов ТНК, Департамент маркетинга, работал в должности Проектного менеджера Блока маркетинга, продаж и переработки.

Вице-президент ТНК Давор Штерн, занимавший ранее должность Руководителя Блока маркетинга, продаж и переработки, назначен Старшим вице-президентом и теперь возглавит в компании новое направление, связанное с реализацией проектов ТНК в Европе. Давор Штерн работает в ТНК с 2000 года. До этого он являлся генеральным директором югославской компании ?INA?, занимал должность министра экономики, промышленности и энергетики республики Хорватия.

?Компания делает ставку прежде всего на высокопрофессиональных специалистов и создание оптимальной, минимально бюрократизированной структуры управления, - заявил Президент ТНК Семен Кукес. - У молодых топ-менеджеров ТНК (новым руководителям блоков ? чуть больше 30 лет) уже имеется большой управленческий опыт, приобретенный в ТНК на различных должностях. Важно, что сейчас на руководящие посты в российском бизнесе приходят молодые профессионалы, за которыми будущее отечественной экономики?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»