...

Полигон для Оренбуржья

ООО "Фил-ОрАм" расширяет сферу услуг

Полигон для Оренбуржья

С приходом в Оренбуржье Тюменской нефтяной компании, работы на месторождениях по повышению отдачи пластов методом глубокопроникающего разрыва пласта(ГРП), начатые ОАО "Оренбургнефть" еще в 1995 году, получили новое развитие.

Одним из победителей открытого конкурса, проведенного ОАО ?Оренбургнефть? среди ведущих специализированных сервисных предприятий на право ведения работ на оренбургских месторождениях стало ООО "Фил-ОрАм". Как сообщил "ОНАКО-Медиа" генеральный директор предприятия Валерий Аверин, "Фил-ОрАм" является специальным полигоном для проведения комплексных работ по ГРП на основе передовых технологий по всей технологической цепочке - от выбора объекта до пуска скважины в работу после стимуляции.

В планах руководства ОАО ?Оренбургнефть? не только организация на базе предприятия сразу нескольких совершенно новых и очень необходимых на сегодня центров (по особо сложным капитальным ремонтам скважин, боковому и горизонтальному бурению, ремонтно-изоляционным работам), но и существенная модернизация производства. Это позволит перейти к выполнению постоянно поступающих заявок на выполнение подобных работ на нефтяных и газовых месторождениях ЮКОСа, ЛУКОЙЛа, ГАЗПРОМА, Казахстана и Туркмении.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»