...

Подписали меморандум

"Славнефть" и Фонд развития трубной промышленности подписали меморандум о сотрудничестве

Подписали меморандум

АО "НГК "Славнефть" и Фонд развития трубной промышленности подписали меморандум о сотрудничестве. Как сообщил департамент общественных связей "Славнефти", этот документ стал итогом встречи президента "Славнефти" Михаила Гуцериева с руководителями предприятий трубной промышленности России ? участниками Фонда развития трубной промышленности.

Участники фонда отметили серьезную зависимость отечественной трубной отрасли от наличия спроса со стороны российско-белорусской компании "Славнефть". Руководители предприятий трубной промышленности считают "особенно важным сохранение и укрепление партнерских отношений с компанией "Славнефть" в условиях неизбежного сокращения спроса на трубы, связанного с резким падением цен на нефть и присутствием на внутреннем рынке украинских производителей и других импортеров".

Президент "Славнефти", признав качественное и своевременное выполнение участниками фонда своих обязательств, отметил, что не сомневается в способности российских предприятий бесперебойно и качественно обеспечивать потребности компании в трубной продукции, что позволит "Славнефти" в 2002 г полностью отказаться от импорта труб.

Некоммерческая организация "Фонд развития трубной промышленности" была создана в июне 1999 г. Учредителями фонда являются ведущие отечественные предприятия трубной промышленности, в частности, Синарский трубный завод, Трубная металлургическая компания, Таганрогский металлургический завод, Челябинский трубопрокатный завод и др.

Основными целями и задачами фонда являются содействие развитию металлургической промышленности РФ, представление интересов металлургических предприятий в государственных органах, оказание информационных и консультационных услуг по проблемам повышения качества выпускаемой металлургическими предприятиями продукции, поиск новых рынков сбыта продукции.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»