...

Кто поедет в Индию

"Тюменьнефтегеофизика" примет участие в тендере на проведение геофизических работ в Индии

Кто поедет в Индию

ОАО ?Тюменьнефтегеофизика? допущена к участию в тендере на проведение геофизических работ в Индии. Об этом сообщает ?Сибирский посад? со ссылкой на первого заместителя гендиректора компании Артура Тиссена.

По условиям международного тендера, помимо заявки компания должна подтвердить свою материальную состоятельность и представить банковскую гарантию. Гарантию в объеме $37 тыс. предоставил Альфа-банк, имеющий корреспондентские отношения с одним из индийских банков.

Компании, допущенные к конкурсу, будут бороться за получение сезонного контракта на проведение сейсморазведочных работ объемом около 700 погонных километров по методике 2Д по дорогам юга Индии. Работы будут вестись с использованием вибраторов вдоль дорог.

Интерес ОАО ?Тюменьнефтегеофизика? к азиатским рынкам объясняется стремлением компании обеспечить непрерывность производственного процесса и полную загрузку дорогостоящего оборудования, которое из-за климатических особенностей может использоваться в Западной Сибири только в зимнее время.

Итоги тендера будут объявлены во втором полугодии 2002 года.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»