...

Успехи «Югранефть»

Первые успехи службы сервисных услуг Корпорации "Югранефть"

Успехи «Югранефть»

Первые успехи службы сервисных услуг Корпорации ?Югранефть?. Работа с подрядными организациями по ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов.

В 2001 году в ЗАО ?Корпорация Югранефть? была создана служба сервисных услуг, основной целью которой является работа с подрядными организациями в области капитального, подземного ремонта скважин, повышения нефтеотдачи, бурения. Деятельность этого подразделения только начинается, но уже имеются первые успехи.

Капитальный и подземный ремонт скважин на Малочерногорском месторождении осуществляют 3 бригады капитального и одна - подземного ремонта подрядчика корпорации Югранефть - ООО ?Нефтьгеосервис?. Они работают на арендованном у нефтяников оборудовании, инжиниринг, инженерное и технологическое сопровождение ремонтов- все также обеспечивает предприятие. Молодой специалист Мурат Абзигильдин, возглавивший службу сервисных услуг, считает, что в Югранефти интересно работать. Многие проблемы здесь решаются очень быстро, нет задержек по технике, немаловажный факт, то что водители, работающие в корпорации и обслуживающие спецтехнику, все профессионалы, способные работать как на агрегате, так и на других видах транспорта, все машины на предприятии снабжены рациями.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»