...

Заседания в Новом Уренгое

В Новом Уренгое состоялось заседание Руководящего комитета ОАО "Газпром" и компании БАСФ "Винтерсхалл"

Заседания в Новом Уренгое

В Новом Уренгое состоялось заседание Руководящего комитета ОАО ?Газпром? и компании БАСФ/?Винтерсхалл?

17 января в Новом Уренгое состоялось заседание Руководящего комитета по реализации проекта освоения ачимовских залежей Уренгойского месторождения. Комитет был создан в соответствии с Соглашением о стратегическом сотрудничестве между ОАО ?Газпром? и компанией БАСФ/?Винтерсхалл?. Крупнейшие газовые корпорации России и Германии объединили свой потенциал для успешного решения сложнейших проблем, которые ставит перед ними этот тип месторождений.

В работе комитета приняли участие члены Правления ОАО ?Газпром? Василий Подюк и Владимир Резуненко, Председатель Правления компании ?Винтерсхалл? г-н Цвитсерлоот, члены Правления г-н Шмидт и д-р Хойхерт, а также другие руководящие работники Газпрома и ?Винтерсхалла?.

Комитет положительно оценил ход выполнения работ институтом ?ТюменНИИгипрогаз? по разработке технико-экономического обоснования освоения ачимовских залежей Уренгойского месторождения, которые проводятся в соответствии с контрактом, заключенным между компанией ?Винтерсхалл? и институтом ?ТюменНИИгипрогаз?.

Комитет рассмотрел ход подготовки учредительных документов по созданию совместного предприятия. Принят план работ на 2002 год, предусматривающий обоснование инвестиций и согласование учредительных документов к середине этого года. Комитет отметил хорошую подготовку заседания, проведённого ООО ?Уренгойгазпром?. Очередное заседание Руководящего комитета состоится в апреле 2002 года в г. Касселе (Германия).

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»