...

ТНК работает со Словенией

Тюменская нефтяная компания и словенская компания "Petrol" подписали в Любляне соглашение о взаимодействии

ТНК работает со Словенией

Тюменская нефтяная компания и словенская компания "Petrol" подписали в Любляне соглашение о взаимодействии в сфере нефтепереработки и продажи нефтепродуктов на территории Хорватии, Боснии-Герцеговины, Югославии и Македонии. Об этом Neftegaz.ru сообщили в пресс-службе ТНК.

В соответствии с достигнутыми договоренностями ТНК берет на себя обязательства по обеспечению перерабатывающих предприятий сырой нефтью, а также по управлению процессом переработки. В свою очередь, "Petrol" предоставит ноу-хау в сфере маркетинга нефтепродуктов на вышеназванных рынках и, кроме того, возьмет на себя управление транспортировкой и продажами продуктов переработки.

Словенская нефтяная компания "Petrol" создана в 1945 году как независимая компания для реализации на рынке сырой нефти и нефтепродуктов. После завершения приватизации в 1996 году "Petrol" стал открытым акционерным обществом. Основная деятельность "Petrol" - маркетинг и продажа нефтепродуктов, в том числе и под собственной маркой. Кроме того, "Petrol" реализует различные проекты в сфере газопереработки и нефтехимии.

"Petrol" намерен сохранить лидирующие позиции в нефтегазовой отрасли путем масштабного инвестирования в модернизацию транспортных мощностей, хранилищ и строительство новых АЗС. Это позволит компании увеличивать долю рыночного присутствия не только в Словении, но и во всех республиках бывшей Югославии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»