...

ОАО «Юганскнефтегаз» рассказало о себе

14 февраля журналисты Нефтеюганского региона собрались на традиционную ежеквартальную встречу с руководством ОАО "Юганскнефтегаз"

ОАО «Юганскнефтегаз» рассказало о себе

14 февраля журналисты Нефтеюганского региона собрались на традиционную ежеквартальную встречу с руководством ОАО "Юганскнефтегаз" ? крупнейшего добывающего предприятия НК ЮКОС. Об этом Neftegaz.ru сообщили в пресс-службе Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Вице-президент ЗАО ЮКОС ЭП, управляющий ОАО "Юганскнефтегаз" Тагирзян Гильманов рассказал представителям региональных СМИ об итогах работы юганских нефтяников в 2001 году. 36 миллионов 183 тысячи тонн нефти добыто на месторождениях "Юганскнефтегаза", это на 0,3 % ниже плановых показателей, но на 19,9% больше, чем в 2000 году.

Акционерное Общество превысило план по объемам эксплуатационного бурения, введению новых скважин, производству капитальных и текущих ремонтов, по техническому перевооружению и другим направлениям производственной деятельности. Средняя зарплата в 2001 году выросла на 23,6 %. Заместитель управляющего, начальник Управления кадровой политики Игорь Щелкунов провел презентацию по основным направлениям работы с персоналом.

При финансовой поддержке нефтяников завершено строительство бассейнов в г. Пыть-Ях и поселке Пойковский, строится спорткомплекс в Нефтеюганске.

ОАО "Юганскнефтегаз" оказывает значительную финансовую помощь медицинским, учебным, культурным и спортивным учреждениям, общественным организациям Нефтеюганского региона.

Поддержка материально - технической базы ряда профильных ВУЗов страны, выплата корпоративных стипендий - одно из направлений социальной политики ОАО "Юганскнефтегаз".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»