...

Встреча с финнами в ХМАО

Александр Филипенко провел рабочую встречу с представителями финской компании "Finnforest"

Встреча с финнами в ХМАО

Губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и его первый заместитель Олег Чемезов провели рабочую встречу с представителями финской компании "Finnforest". Фирма "Finnforest" входит в состав компании "Меtsaliitto" и является лидером в производстве столярных изделий и комплектующих изделий для жилищного строительства в Европе. Объем продаж компании "Finnforest" составляет почти 9 млрд. евро в год.
Представители компании подробно ознакомились с информацией о развитии лесопромышленного комплекса в Ханты-Мансийском автономном округе и посетили ряд предприятий в г.Нягань и г.Советский. Особый интерес у представителей "Finnforest" вызвал проект строительства завода клееного шпонированного бруса (LVL) в г.Нягань, завода по производству плит MDF в пос. Мортка и завода по производству плит с ориентированной стружкой (OSB) в г.Советский.
В ходе встречи стороны высказались за возможность сотрудничества в развитии лесопромышленного комплекса и организации производства по глубокой переработке древесины в Ханты-Мансийском автономном округе. Губернатор автономного округа Александр Филипенко предложил финским бизнесменам принять участие в Международном инвестиционном Форуме "Россия: нефть, энергия, прогресс". Со своей стороны старший вице-президент компании господин Вейко Хойкала заявил, что компания "Finnforest" примет в нем самое активное участие. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»