...

«Северная нефть» опять выигрывает

Северная нефть выиграла очередной процесс у Лукойла и Сибнефти

«Северная нефть» опять выигрывает

?Северная нефть? выиграла очередной процесс у ЛУКОЙЛа и ?Сибнефти?, подтвердив законность условий проведения конкурса на месторождения вала Гамбурцева. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО ?Северная нефть?.

Федеральный арбитражный суд Центрального округа /г. Брянск/ постановлением от 20 февраля 2002 года оставил в силе решение арбитражного суда Орловской области от 05 ноября 2001 года и постановление апелляционной инстанции от 11 декабря 2001 года, которыми подтверждена законность условий проведения конкурса на месторождения вала Гамбурцева и процедуры его подготовки.

Признаны законными лицензии и лицензионные соглашения ОАО ?Северная нефть? на месторождения вала Гамбурцева и совместное постановление МПР и Администрации НАО об утверждении итогов проведения конкурса.

Кассационные жалобы подавались истцом компанией Eastrange Ltd., ОАО НК Лукойл и ОАО ?Сибнефть?. Третьими лицами в процессе выступали все иные участники конкурса. Ответчики - Министерство природных ресурсов, администрация НАО и ОАО ?Северная нефть?.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»