...

Получили лицензию

"КалмТатнефть" получила лицензии на два новых участка

Получили лицензию

Как сообщил генеральный директор ЗАО "КалмТатнефть" Фирдаус Ибрагимов, на конец 2001г. компания являлась владельцем двух лицензий на разработку месторождений и добычу нефти - на месторождения Таша и Манычское. 6 марта 2002г. получены лицензии на право геологического изучения и добычи углеводородов на Кумо - Манычском и Цекертинском блоках ( южная часть Республики Калмыкия) сроком на 25 лет. Разведанные запасы на территории этих блоков оцениваются в 70 млн. тонн "легкой" нефти.
Основные планы на текущий год - выполнение геологоразведочных работ (включая поисковое и разведочной бурение) на территории Кумо-Манычского и Цекертинского блоков. Добыча на 2002 год планируется до 10 тыс. тонн нефти на имеющемся фонде скважин за счет освоения бездействующих скважин.
Для справки:
ЗАО "КалмТатнефть" основано 30.05.2000г. Уставный капитал составляет 1 млн. руб., акции распределены в равных долях между ОАО "Татнефть" и ОАО "Калмнефть", штат ЗАО составляет 35 человек. На балансе акционерного общества 12 скважин. В начале 2002г. реализованы 2110 тонн нефти, ведется строительство вахтового городка Майли-Харанского нефтепромысла балансовой стоимостью 2 млн. рублей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»