...

«Стройтрансгаз» активизирует работу

ОАО "Стройтрансгаз" активизирует работу в Алжире

«Стройтрансгаз» активизирует работу

Министр энергетики и горного дела Алжира Ш. Хелиль предложил ?Стройтрансгазу? более активно сотрудничать в области нефтегазового строительства
Вчера в рамках соглашения о стратегическом партнерстве между Россией и Алжиром правительственная делегация АНДР во главе с министром энергетики и горнорудной промышленности Шакибом Хелилем посетила центральный офис ОАО ?Стройтраснгаз?, где встретилась с руководством ведущей российской нефтегазостроительной компании.
В ходе переговоров министр, генеральный директор алжирской нефтегазодобывающей компании ?СОНАТРАК? Ш. Хелиль и исполнительный директор ОАО ?Стройтрансгаз? В. Лоренц обсудили перспективы сотрудничества на ближайшие годы.
Господин министр отметил удачное начало деятельности ОАО ?Стройтрансгаз? в Алжире в 2001 г. и выразил надежду, что ?СТГ? примет участие в новых алжирских проектах в области разведки и обустройства месторождений нефти и газа. ?Мы открыты для любых предложений, - подчеркнул Ш. Хелиль, - и хотим, чтобы все проекты, которые будут реализованы нашими совместными усилиями, были интересны как для нас, так и для ?СТГ?, - только в таком случае сотрудничество может быть действительно успешным и длительным?.
В июле 2001 г. ОАО ?Стройтрансгаз? выиграло тендер на строительство в Алжире северного участка нефтепровода Хауд Эль Хамра ? Арзев, протяженностью 403 км и диаметром 32 дюйма. В настоящее время уже завершены все мобилизационные и земляные работы, идет монтажно-сварочный процесс. Сдача объекта запланирована на 2003 г.
Мы удовлетворены, как развиваются наши деловые отношения с Алжиром, - сказал исполнительный директор ?Стройтрансгаза? В. Лоренц.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»