...

Участок под солнцем

Власти Южно-Сахалинска отводят земельный участок под строительство офисного здания "Эксон Нефтегаз Лимитед"

Участок под солнцем

К концу апреля 2002 г. городские власти Южно-Сахалинска должны завершить юридическую процедуру отвода земли компании ?Эксон Нефтегаз Лимитед? для строительства офисного здания в областном центре. Об этом сообщил главный архитектор Южно-Сахалинска Юрий Сошников.

По его данным, под строительство 7-8-этажного офисного здания ?ЭНЛ? предполагается отвести территорию на углу улицы Сахалинской и проспекта Мира возле реки Рогатка. Тендер ?ЭНЛ? на инженерное и консультационное сопровождение этого проекта выиграло сахалинское ООО ?Сахвестстрой?. Завершение проектных работ планируется к концу 2002 г.

?Мы предполагаем, что это будет одно из самых крупных и красивых зданий в Южно-Сахалинске с высоким уровнем благоустройства прилегающей территории?, - отметил Ю. Сошников. Рядом с офисным зданием будет располагаться 2-этажный гараж-стоянка, 2-3-этажное здание /с мансардой/ временного офиса, зона парковки автомобилей и инженерные сооружения.

По условиям городских властей, при строительстве этого комплекса ?ЭНЛ? должно максимально сохранить зеленые насаждения и выполнить мероприятия по укреплению берегового участка реки Рогатка.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»