...

В «Норильском никеле» появились вице-президенты

Норильский никель формирует свой институт вице-президенства

В «Норильском никеле» появились вице-президенты

В структуре управления ОАО "ГМК "Норильский никель" формируется институт Вице-президентов. Как сообщили в пресс-службе комбината, это обусловлено расширением количества проектов и направлений, в приоритетном развитии которых заинтересована компания.
В пресс-службе отметили, что формирование института вице-президентов связано с переходом "Норильского никеля" к положительно зарекомендовавшей себя в международной практике управленческой модели. Согласно этой модели, традиционный менеджмент по функциональным направлениям деятельности дополняется еще одной исполнительной ветвью управления, объединяющей внутренние и внешние ресурсы на целевых стратегических проектах. Вице-президенты ГМК "Норильский никель" будут курировать самостоятельные целевые проекты, связанные с реализацией стратегии развития компании.

Президентом ГМК "Норильский никель" является Михаил Прохоров, который совмещает эту должность с должностью председателя Правления компании. Первым Вице-президентом - заместителем председателя Правления ГМК "Норильский никель" назначен Дмитрий Зеленин, который будет осуществлять деятельность по развитию ряда стратегических бизнес-проектов, связанных с совершенствованием финансового управления компанией, по разработке системы финансово-экономического моделирования деятельности и по подготовке проектов комплексного использования ресурсных возможностей компании с целью повышения эффективности ее деятельности и роста капитализации. В настоящее время в компании осуществляется дальнейшее формирование института вице-президентов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»