...

«Белые ночи» ТНК

Тюменская нефтяная компания начала переговоры с хорватской компанией INA о приобретении доли в ее дочернем предприятии "Белые ночи"

«Белые ночи» ТНК

Тюменская нефтяная компания начала переговоры с хорватской компанией INA о приобретении доли в ее дочернем предприятии "Белые ночи". Переговоры о сделке осуществляются в рамках стратегического союза между ТНК и INA, их завершение планируется к 1 мая 2002 г.

"Белые ночи" осуществляет свою деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе и владеет лицензиями на разработку Западно-Варьеганского и Тагринского месторождений с общими запасами согласно оценке Baker Atlas SSL в 11,86 млн. т. Предполагаемые запасы составляют около 60 млн. тонн.

Компания "Белые ночи" в настоящий момент осуществляет работы по модернизации нефтедобывающего комплекса, включающей программу увеличения притока нефти из скважин. За последнее время на двух месторождениях, принадлежащих компании, выполнены 83 операции по гидроразрыву пласта. По итогам 2001 г. добыча нефти компанией составила 760 тыс. тонн.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»