...

Новый департамент Газпрома

В ОАО Газпром создан департамент по добыче газа, газового конденсата и нефти

Новый департамент Газпрома

На базе департамента по добыче и переработке газа, газового конденсата, нефти и департамента по бурению скважин и освоению морских месторождений в ОАО "Газпром" создан департамент по добыче газа, газового конденсата, нефти с включением в него управления геологии, разработки и лицензирования месторождений. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании.
На должность начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти назначен Василий Подюк, ранее занимавший должность начальника департамента по добыче и переработке газа, газового конденсата, нефти.
На должность начальника департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов назначен Кирилл Селезнев. Василий Фадеев освобожден от должности начальника департамента маркетинга газа, нефти, конденсата и продуктов переработки в связи с уходом на пенсию. На должность генерального директора ООО "Сжиженный газ" назначен Юрий Селиверстов.
Как говорится в сообщении "Газпрома", структурные изменения и назначения произведены в целях оптимизации управленческих решений, устранения дублирования функций и сокращения издержек производства

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»