...

СИБУР договорился с профсоюзами

Президент АК СИБУР и представители профсоюза договорились о выработке Тарифного соглашения между администрацией и работниками компании

СИБУР договорился с профсоюзами

Президент АК "СИБУР" Вячеслав Скворцов и временный управляющий Михаил Фоменков провели встречу с активом Межрегиональной профсоюзной организации работников АК "СИБУР", сообщает пресс-служба компании. В ходе встречи В.Скворцов отметил, что в интересах государства, компании, ее партнеров и работников сохранить производственные технологические "цепочки", которые целенаправленно формировались в течение последних лет. При этом социальная направленность производственной политики АК "СИБУР" по-прежнему останется приоритетной.
Как говорится в распространенном пресс-релизе, основной акционер компании, "Газпром", удовлетворен процессом согласования спорных вопросов и готов оказывать определенную финансовую поддержку планам "СИБУРа". Внешнее управление, предложенное собранием кредиторов, направлено на сохранение работоспособности предприятий и защиту активов холдинга от попыток отдельных кредиторов достижения своих интересов в ущерб других заявителей.
При этом, как отметил Михаил Фоменков, внешнее управление не исключает заключения на определенном этапе мирового соглашения между кредиторами, и работа в этом направлении будет продолжена.
Президент АК "СИБУР" и представители профсоюза договорились о выработке Тарифного соглашения между администрацией и работниками компании. Тарифное соглашение уже более двух лет действует в "Газпроме", что позволило в рамках компании сформировать институт социального партнерства трудового коллектива и руководства компании. В настоящее время, по мнению встречавшихся, настала пора перейти на единые корпоративные нормы в решении совместных производственных и социальных вопросов.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»