...

Штабисты месторождения

Для ввода Северо-Васюгаснского месторождения создан рабочий штаб

Штабисты месторождения

В июле этого года запланирован ввод в эксплуатацию Северо-Васюганского газоконденсатного месторождения. С этой целью в ОАО ?Томскгазпром? создан рабочий штаб, в состав которого вошли заместители генерального директора, начальник промысла, главный технолог, главный энергетик и другие специалисты предприятия. Об этом Neftegaz.ru сообщили в пресс-службе предприятия.

Учитывая сжатые сроки, определенные для ввода месторождения, работать штабу предстоит в напряженном режиме. На его еженедельных заседаниях будут рассматриваться вопросы финансирования строительства, сверяться планы работы подрядных организаций.

- Основные усилия штаба сосредоточены на том, чтобы добиться ввода в эксплуатацию месторождения, ? отметил вице-президент ОАО ?Востокгазпром?, генеральный директор ОАО ?Томскгазпром? Цыденжап Чернинов. - В перечень пускового комплекса вошло большое количество объектов. Необходимо запустить 1 куст скважин, установку подготовки газа и конденсата, провести работы и устранить замечания по линейной части газопровода и конденсатопровода, обустроить промплощадку, завезти и доукомплектовать недостающее оборудование.

23 мая заседание штаба будет проходить непосредственно на Северо-Васюганском газоконденсатном месторождении для того, чтобы на месте оценить ход строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»