...

Россия и Канада станут ближе!

С 8 по 15 июля съемочная группа ИА Neftegaz.RU посетит провинцию Альберта, Канада

Россия и Канада станут ближе!

С 8 по 15 июля съемочная группа ИА Neftegaz.RU посетит провинцию Альберта в рамках уникального авторского проекта по съемкам документального фильма о нефтегазодобывающей промышленности Канады.

Проект проходит под патронажем государственных структур ХМАО и провинции Альберта. В ходе поездки будет снят документальный фильм об особенностях экономического феномена нефтегазовой провинции Альберта.

Особое внимание будет уделено нефтегазодобывающей отрасли региона, в том числе новым технологиям, оборудованию и способам транспортировки в области нефти и газа.

Съемочная группа ИА Neftegaz.Ru проведет ряд официальных интервью с Кабинетом Министров, а также представителями госаппарата Альберты. Наши журналисты проведут ряд рабочих встреч с ведущими организациями и компаниями в нефтегазодобывающей сфере, в том числе с представителями Ассоциации Канадских производителей нефти и газа (CAPP) и Канадско-Евразийским Промышленным Союзом (CEEIA). В программе фильма планируются также съемки производственных процессов на промышленных объектах.

В ходе визита пройдут пресс-конференции и "круглые столы" с представителями бизнес-элиты и прессы, в ходе которых канадская сторона будет ознакомлена с деятельностью компаний, принявших участие в проекте.

Результаты поездки, а также основные перспективы сотрудничества между ведущими нефтегазодобывающими компаниями России и Канады будут отражены в итоговом документальном фильме.

Заявки на размещение рекламы (текст, логотип, бегущая строка) принимаются по телефону (095) 705-94-13 или по адресу info@neftegaz.ru

Читайте о результатах поездки в наших специальных интервью, а также в новостях на сайте IA Neftegaz.RU и участвуйте в проекте!

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»