...

Благотворительный «Варьеганнефтегаз»

"Варьеганнефтегаз" оказывает благотворительную помощь национальному селу Варьеган

Благотворительный «Варьеганнефтегаз»

ОАО "Варьеганнефтегаз" (дочернее предприятие НК "Сиданко", город Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ) продолжает реализацию долгосрочной социально-экономической программы развития территории национального села Варьеган Нижневартовского района.

В ее рамках ОАО "ВНГ" и администрация национального села Варьеган заключили соглашение на 3 года, согласно которому нефтяники, получив право на дальнейшее освоение Северо-Варьеганского месторождения на срок действия лицензии, обязуются активно участвовать в решении социальных и экономических проблем поселка и его жителей.

В 2002 году при спонсорской помощи ОАО "Варьеганнефтегаз" в селе был проведен ряд мероприятий, в том числе были организованы национальные хантыйские праздники: "Праздник охотника и оленевода", "День прилета Серой Вороны", - оказана материальная помощь многодетным семьям, оленеводам, пенсионерам.

С 27 по 29 июня 2002 года в селе Варьеган на озере Лисье при благотворительном участии "Варьеганнефтегаза" был проведен национальный спортивный "Праздник Обласа".

ВНГ учредил специальный поощрительный приз для всех молодых участников соревнований. Им были вручены футболки и бейсболки с фирменной символикой ВНГ, - сообщает пресс-служба "Варьеганнефтегаза".

Отметим, что социально-экономическое соглашение между администрацией села Варьеган и ОАО "ВНГ" было заключено на период с 1 января 2000 года по 31 декабря 2003 года в качестве компенсации за использование земельных ресурсов в целях добычи нефти на административной территории Варьеганской сельской администрации.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»