...

ЛУКОЙЛ получает листинг

ЛУКОЙЛ получает листинг на Лондонской фондовой бирже

ЛУКОЙЛ получает листинг

ЛУКОЙЛ подало заявку в Управление по финансовым услугам Великобритании, действующее в качестве Управления Великобритании по листингу /"Управление"/, о включении обыкновенных акций ОАО ЛУКОЙЛ и его американских депозитарных расписок 1-го уровня /"Ценные бумаги"/ в Официальный список Управления. Ожидается, что Заявление на листинг /Проспект эмиссии/ вступит в силу в этот вторник, 6 августа 2002 года. Управление одобрило Заявление на Листинг /Проспект эмиссии/ от 31 июля 2002 года, поданное в Управление для целей включения Ценных бумаг в Официальный список, а также дополнительную документацию к Заявлению на листинг /Проспекту эмиссии/ от 1 августа 2002 года. Об этом сообщили RusEnergy в пресс-службе компании.

ЛУКОЙЛ опубликовал Заявление на листинг /Проспект эмиссии/, с копией которого можно ознакомиться в офисе Управления для ознакомления с документами, расположенном по следующему адресу: 25 North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS, United Kingdom. Копию Заявления на листинг /Проспекта эмиссии/ можно также получить бесплатно в течение обычных рабочих часов в любой из рабочих дней /кроме субботы, воскресения и праздничных дней/ с 1 по 14 августа 2002 года, включительно, в The Bank of New York по следующему адресу: One Canada Square, London E14 5AL, United Kingdom.

Как указано в сообщении, настоящий пресс-релиз не предназначен для опубликования, выпуска или распространения в Соединенных Штатах Америки /включая территории и владения США, любой штат, а также округ Колумбия/. Настоящий пресс-релиз не представляет собой предложение или приглашение к приобретению или подписке на ценные бумаги в США или иной юрисдикции, и не является какой-либо частью такого предложения или приглашения. Указанные в настоящем пресс-релизе ценные бумаги не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах 1933 года, с поправками, и не могут предлагаться и продаваться в США, кроме как в соответствии с соответствующим освобождением от регистрации. В Соединенных Штатах Америки не проводится никакое публичное размещение ценных бумаг.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»