...

Новые горизонты ОАО УТС — Туймазыхиммаш

Закономерным итогом 2001 года стало награждение завода Кубком Кабинета Министров РБ, как лучшего машиностроительного предприятия Республики Башкортостан

Новые горизонты  ОАО УТС — Туймазыхиммаш

ОАО ?Уралтехнострой - Туймазыхиммаш? - динамично развивающееся предприятие с мощным производственно-техническим потенциалом и 30-ти летним опытом работы в производстве оборудования для нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности.
Приоритетными задачами предприятия на сегодняшний день являются: расширение сотрудничества с отечественными и зарубежными партнерами, соответствие растущим потребностям рынка и связанное с этим увеличения ассортимента выпускаемой продукции.
Успешное решение поставленных задач во многом определяется особым вниманием, уделяемым на предприятии вопросам контроля качества. Материалы и комплектующие изделия проходят проверку и приемку в процессе входной ревизии. На этапе изготовления аппараты проходят все современные методы контроля. Обязателен процесс тестовой сборки крупных блоков и гидравлического испытания всего оборудования работающего под давлением.
Результатом активно проводимой на предприятии политики качества, в рамках которой в июне 2002 г. органом по сертификации систем качества TÜV CERT (Германия), завершена сертификация производства в соответствии с международным стандартом ISO 9001, является высокий уровень технологических и проектно-конструкторских решений и безупречное исполнение производимого оборудования.
Значительно повысить эффективность процесса разработки технической документации на ОАО ?УТС-Туймазыхиммаш?, позволило внедрение системы автоматизированного сквозного проектирования с применением средств программного обеспечения ?AutoCAD 2000?, ?MechaniCS?, ?Stalker?.
Развитие современного предприятия не возможно без тесного взаимодействия с научными и проектными организациями. Сотрудничество с ОАО ?ВНИИНЕФТЕМАШ? (г. Москва), ОАО ?ВНИПИНЕФТЬ? (г. Москва), ОАО ?ЛЕННИИХИММАШ? (г. Санкт-Петербург) и др. позволяет внедрять новые конструктивные решения и совершенствовать применяемые технологии. Превосходные результаты показала технология внепечной термической обработки аппаратов ? ОАО ?ВНИИПТхимнефтеаппаратуры? (г. Волгоград).
Наличие собственных подъездных железнодорожных путей и близость автодорог федерального значения позволяет оперативно производить отгрузку готовой продукции.
ОАО ?Уралтехнострой-Туймазыхиммаш? имеет опыт поставки оборудования более чем в 20 стран мира, в том числе Вьетнам, Индию, Бразилию, Иран, Болгарию и др. С 2001 года завод участвует в совместном проекте с основным акционером, производственной фирмой ООО ?Уралтехнострой? по изготовлению и поставке оборудования для нефтедобывающих предприятий Ирака.
Потребителями продукции завода являются предприятия таких компаний, как: Тюменская нефтяная компания, ОАО ?Лукойл?, Сибирская нефтяная компания, компания ЮКОС, ОАО ?Харикейн Кумколь Мунай? и другие.
Закономерным итогом 2001 года стало награждение завода Кубком Кабинета Министров РБ, как лучшего машиностроительного предприятия Республики Башкортостан.
Четкое функционирование производственного механизма, ориентированного гибко реагировать на изменение конъюнктуры рынка и возрастающие требования к качеству выпускаемой продукции, а так же высокий профессионализм сотрудников ? хорошие слагаемые успеха любых совместных проектов.
Восстанавливая деловые связи с национальными компаниями стран СНГ предприятие активно представляет свою продукцию на международных выставках. Одной из таких выставок является ?Нефть и газ -2002?, которая состоится в г. Алматы 1-4 октября, где ОАО ?Уралтехнострой-Туймазыхиммаш? принимает участие совместно с ООО ?Уралтехнострой? и приглашает всех заинтересованных лиц посетить свой стенд с целью получения более полной информации и обсуждения возможных вариантов взаимовыгодного сотрудничества.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»