...

Газпром и Альфа-банк встретились

Вчера состоялась встреча А.Миллера и П.Авена

Газпром и Альфа-банк встретились

Вчера в Москве в центральном офисе ОАО ?Газпром? состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО ?Газпром? Алексея Миллера и президента Альфа-Банка Петра Авена.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся механизма реструктуризации задолженности группы компаний АК ?Сибур? перед всеми кредиторами и, в частности, перед Альфа-Банком. Все вопросы, которые могут при этом возникать, ?Газпром? и Альфа-Банк намерены разрешать в рабочем порядке.

Стороны договорились о подготовке Соглашения между ОАО ?Газпром? и Альфа-Банком о реализации совместных проектов сроком до 2005 года. Достигнута договоренность о краткосрочном кредитовании ?Газпрома? для покрытия кассовых разрывов компании и исполнения ее платежного баланса, а также размещении временно свободных средств ?Газпрома? на корреспондентских счетах Альфа-Банка.

?Независимо от хода выполнения плана реструктуризации задолженности группы компаний АК ?Сибур? перед ?Газпромом?, мы будем работать вместе с Альфа-Банком на взаимовыгодных партнерских условиях. Кроме того, мы договорились с Петром Авеном о том, что Альфа-Банк станет нашим партнером в рамках проектного финансирования программ ?Газпрома?, -- заявил после встречи Алексей Миллер.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»