...

«Шлюмберже» на Юганских нефтяных полях

"Шлюмберже" на нефтяных полях "Юганскнефтегаза"

«Шлюмберже» на Юганских нефтяных полях

Пять лет исполнилось деловому сотрудничеству между акционерным обществом ?Юганскнефтегаз" и международной технической компанией ?Шлюмберже?.

Её специалисты занимаются оптимизацией режима работы скважин на ряде месторождений в Западной Сибири". В частности, проведением гидроразрывов пластов и капитального ремонта объектов на Приобском и Приразломном месторождениях. Эти работы ведутся в тесном сотрудничестве с кадровыми специалистами-сибиряками, прошедшими стажировку в тренинговых центрах "Шлюмберже". Такое сотрудничество позволило создать новые рабочие места, повысить квалификацию кадров, решить некоторые экономические и социальные проблемы, в частности, обеспечить дополнительные налоговые поступления в бюджет.

Приход компании "Шлюмберже" в Нефтеюганский район, сообщила пресс-служба ?Юганскнефтегаза? агентству ?Югра-Информ?, обусловлен многими факторами. Она уже на протяжении более 70 лет доминирует передовой технологией в нефтепромысловой сервисной индустрии в 100 с лишним странах мира. Компания хорошо известна в деловых кругах внедрением и совершенствованием новых технологий, эффективно и экологически чисто разрабатывает новые месторождения.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»