...

Новый тендер «ПетроАльянса»

Компания "ПетроАльянс" выиграла тендер

Новый тендер «ПетроАльянса»

Сервисная компания "ПетроАльянс" выиграла тендер на проведение полевых сейсморазведочных работ на Ярайнерской площади Ямало-Ненецкого округа. Тендер провели ОАО "Сибнефть" и ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз".

"ПетроАльянс" осуществит полевые сейсморазведочные работы на площади более 300 квадратных километров с использованием технологии 3-D. Начало работ запланировано на ноябрь 2002 года, а их завершение ? на апрель 2003 года. Весь комплекс работ в совокупности с уже имеющейся информацией позволит создать достоверную геолого-геофизическую модель месторождения, которое по величине запасов, относится к категории средних.

Как сообщает пресс-служба "ПетроАльянс", - специалисты "Сибнефти" ожидают, что полученные "ПетроАльянсом" данные помогут более точно определить наиболее эффективные способы использования потенциала Ярайнерского нефтегазового месторождения.

"ПетроАльянс" - это независимая компания, акции которой полностью принадлежат ее менеджменту. Филиалы компании расположены в Когалыме, Астрахани, Усинске, Баку, Хьюстоне. Головной офис находится в Москве.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»