...

«Стройтрансгаз» богаты руководителями...

Впервые в истории Iploca представитель российской компании "Стройтрансгаз" получил руководящую должность

«Стройтрансгаз» богаты руководителями...

ОАО "Стройтрансгаз" принимало участие в тридцать шестой ежегодной конференции международной ассоциации подрядчиков по строительству объектов трубопроводного транспорта на суше и на шельфе (Iploca), которая проходила на Бермудах с 23 по 28 сентября.
В конференции участвовали представители около 200 ведущих нефтегазостроительных компаний из почти 50 стран. ОАО "Стройтрансгаз" представляли первый вице-президент компании Леонид Бохановский и вице-президенты: Александр Кудрявцев, Александр Лаврентьев. На конференции состоялись выборы органов управления Iploca.
Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе "Стройтрансгаза", - в состав нового Совета директоров ассоциации от блока стран Восточной Европы вошел вице-президент ОАО "Стройтрансгаз" Александр Кудрявцев. Он был избран первым вице-президентом Iploca. Таким образом, впервые в истории международной ассоциации представитель российской компании получил руководящую должность Совета.
Компания "Стройтрансгаз" одной из первых российских организаций нефтегазостроительной отрасли вошла в состав Iploca и завоевала репутацию активного члена ассоциации, который продвигает свой уникальный опыт трубопроводного строительства за пределами России. В ходе конференции топ-менеджеры ОАО "Стройтрансгаз" смогли познакомиться с рядом интересных проектов строительства объектов трубопроводного транспорта и обменяться информацией со своими зарубежными партнерами.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»