...

Жидкие углеводороды реализуются по схеме

"Газпром" переходит к централизованной схеме реализации жидких углеводородов

Жидкие углеводороды реализуются по схеме

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал приказ "О мерах по централизованной реализации жидких углеводородов, вырабатываемых дочерними обществами ОАО "Газпром". В истории компании подобный документ разработан впервые, сообщили в пресс-службе компании.

Его основная цель - за счет введения скоординированной маркетинговой политики повысить экономическую эффективность от реализации жидких углеводородов, производимых дочерними обществами. Меры, предусмотренные Приказом, также позволят обеспечить прозрачность финансовых потоков и полный контроль за доходами от сбыта жидких углеводородов.

В соответствии с документом, с 1 января 2003 года реализация жидких углеводородов дочерних обществ "Газпрома" осуществляется централизованно: головная компания будет закупать все произведенные дочерними предприятиями объемы жидких углеводородов по экономически обоснованным ценам и реализовывать их по договорам конечным потребителям. В кратчайшие сроки соответствующие структурные подразделения "Газпрома" должны подготовить схему взаимодействия головной компании и дочерних обществ при централизованной реализации жидких углеводородов

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»