...

«Нефтеконсорциум» представит интересы Татарстана

Интересы независимых нефтедобывающих компаний Татарстана будет представлять "Нефтеконсорциум"

«Нефтеконсорциум» представит интересы Татарстана

Независимые нефтедобывающие компании Татарстана (ННК) решили консолидировать свои усилия для решения стоящих перед ними проблем. На состоявшемся 22 ноября в Альметьевске съезде 28 малых и средних компаний делегировали ЗАО "Нефтеконсорциум" права в отстаивании своих интересов в решении общих проблем.

Как сообщает издание "Республика Татарстан", в задачи "Нефтеконсорциума" будет входить разработка и принятие общей концепции и стратегии развития нефтедобывающих компаний в Татарстане. Эта организация на общественных началах станет принимать участие в обосновании их интересов в государственных органах РТ и РФ, регулировать взаимоотношения с предприятиями, монопольно владеющими инфраструктурами нефтедобычи, подготовки, транспорта и реализации, а также решать другие вопросы, представляющие интерес для малых и средних нефтяных компаний.

Для обеспечения коллегиальности решений, принимаемых ЗАО "Нефтеконсорциум" по отношению к нефтедобывающим компаниям, принято решение создать Координационный совет ННК. В его состав включены генеральные директора нефтедобывающих компаний, входящих в состав "Нефтеконсорциума", сервисных предприятий, генерального директора ОАО "Татнефть" Шафагата Тахаутдинова и государственного советника Рената Муслимова. Председателем координационного совета избран генеральный директор ЗАО "Татойлгаз" Роберт Фассахов. Участники съезда приняли решение вступить в российскую общественную организацию "АссоНефть", чтобы отстаивать свои интересы на федеральном уровне.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»