...

«СИБУР-Нефтехим»: поговорим о зарплате?

Компания "СИБУР-Нефтехим" приступает к реализации зарплатного проекта

«СИБУР-Нефтехим»: поговорим о зарплате?

ОАО "СИБУР-Нефтехим" приступает к реализации зарплатного проекта с Волго-Вятским банком Сбербанка России в Дзержинске. Проект предусматривает выдачу заработной платы работникам двух дзержинских предприятий компании - заводов "Капролактам" и "Окиси этилена и гликолей" - с использованием "Сберкарты".

В настоящее время в ОАО "СИБУР-Нефтехим" проведена большая предварительная работа: согласованы с банком сроки и этапы реализации проекта, выбраны места для установки банкоматов, подготовлена нормативная база для внедрения зарплатной схемы с использованием пластиковых карт. Разработано соответствующее "Положение" о порядке выдачи заработной платы, которое утверждено приказом по компании.
По оценке начальника финансового управления ОАО "СИБУР-Нефтехим" Вадима Хохлова, в настоящее время "решено 70 проц. всех технических вопросов по внедрению зарплатной схемы". Уже в декабре 2002г. начнется выдача "Сберкарт" работникам дзержинских предприятий ОАО "СИБУР-Нефтехим", до конца года у проходных "Капролактама" и Завода окиси этилена и гликолей" будут установлены банкоматы.

Процесс перевода сотрудников дзержинских предприятий компании на зарплатный проект Сбербанка будет осуществляться постепенно и займет некоторое время. Всего "Сберкартами" будут обеспечены примерно 6 тыс. работников дзержинских предприятий. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "СИБУР-Нефтехим".



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»