...

Персональные пенсионеры «Лукойла»

Состоялось чествование первых персональных пенсионеров Группы "ЛУКОЙЛ"

Персональные пенсионеры «Лукойла»

В Москве состоялось чествование персональных пенсионеров Группы "ЛУКОЙЛ" В.В. Гнатченко, В.Ф. Лесничего, А.В. Кочеткова и С.А. Столярова. В торжественной церемонии приняли участие президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов и члены Правления компании. Институт персональных пенсионеров существует в компании с 16 октября 2002 года, поэтому сегодняшнее чествование - первое мероприятие подобного рода за всю историю "ЛУКОЙЛа".

В соответствии с "Положением о персональных пенсионерах Группы "ЛУКОЙЛ" статус персонального пенсионера присваивается лицам, имеющим особые заслуги перед компанией. Они получают пожизненную негосударственную персональную пенсию, а также пакет персональных социальных льгот и выплат.

Организация работы по назначению работникам персональных пенсий, социальных льгот и выплат осуществляется Комиссией по персональным пенсионерам, которая создается решением Правления ОАО "ЛУКОЙЛ". В состав комиссии входят представители структурных подразделений "ЛУКОЙЛа", Совета Международного объединения профсоюзных организаций ОАО "ЛУКОЙЛ", Некоммерческой организации "Негосударственный пенсионный фонд "ЛУКОЙЛ-Гарант", "Страховой компании "ЛУКОЙЛ".

Назначение работнику персональной пенсии, персональных социальных льгот и выплат, а также установление их размера, исходя из особых заслуг кандидата, осуществляется решением президента "ЛУКОЙЛа" на основании соответствующего решения комиссии.

Все персональные пенсионеры компании, получившие этот статус, работали в "ЛУКОЙЛе" с момента его основания и внесли неоценимый вклад в его становление и развитие.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»