...

Пора выставляться!

В окружном центре прошло заседание Правления Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа

Пора выставляться!

В окружном центре под руководством первого заместителя Председателя Правительства Олега Чемезова прошло заседание Правления Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа, где обсуждался вопрос о выставочно-ярмарочной деятельности в минувшем году, и утверждался план проведения выставок окружного значения на 2003 год.

С информацией выступила генеральный директор ОАО ?Югорские контракты? Альфия Павкина. Она, в частности, сказала: ?Можно говорить о том, что в округе уже сформированы основные принципы организации выставочно-ярмарочной деятельности, пройден этап становления, эта деятельность стала общепризнана и является неотъемлемой частью экономической жизни региона?.

?Югорские контракты? проводят более двух десятков выставок в год в округе и за его пределами. Выставки дают оживление рынков, предпринимательской среды, влияют на наполняемость бюджета, создают рабочие места, являются барометром экономической жизни региона.

Члены Правления согласились с необходимостью развития данного вида деятельности и в дальнейшем и предложили включить выставки, запланированные для проведения в муниципальных образованиях округа, в общий план окружных выставочно-ярмарочных мероприятий на 2003 год.

На заседании Правления Торгово-промышленной палаты округа были рассмотрены организационные вопросы. Так в соответствии с Уставом ТПП в состав Правления избраны Сергей Землянкин (г.Нижневартовск), Владимир Некрасов (г.Когалым), Александр Решетников (Г.Нягань). Из состава Правления выведен Владимир Мастюнин в связи с утратой связей с Торгово-промышленной палатой Ханты-Мансийского автономного округа.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»