...

Лондонские встречи РАО ЕЭС

Чубайс встретился с владельцами акций РАО "ЕЭС"

Лондонские встречи РАО ЕЭС

Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс провел в Лондоне встречи с представителями акционеров - владельцев около пяти проц акций энергохолдинга.
Как сообщили РИА "Новости" в воскресенье в пресс-службе РАО, речь идет о представителях двенадцати инвестиционных фондов, которые вложили в Россию около 3 млрд долларов.

В конце сентября этого года менеджмент компании выступил с инициативой совершенствования взаимоотношений с акционерами в ходе реформирования РАО, включающей в себя семь основополагающих принципов. Наиболее важными из них являются мораторий на продажу активов до момента появления возможности их справедливой оценки, отказ от передачи акций в залог и пропорциональное распределение акций в ходе реструктуризации.

В числе остальных принципов: поддержание ликвидности акций РАО и его дочерних компаний в течение и после реструктуризации и сохранение приоритета улучшения финансовых и операционных показателей на весь период реструктуризации. В рамках осуществления этой инициативы Анатолий Чубайс в ноябре этого года провел в США ряд аналогичных встреч с акционерами.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»