...

«Тюментрансгаз» — орденоносец!

Генеральный директор "Тюментрансгаз" Павел Завальный будет представлен к медали ордена "За заслуги перед Отечеством"

«Тюментрансгаз» — орденоносец!

В Москве подведены итоги III всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", в котором приняли участие более тысячи предприятий, компаний и организаций России.

Определены победители конкурса в следующих номинациях: "Оплата труда и социальные выплаты", "Условия и охрана труда", "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки", "Реализация социальных программ на предприятиях и в организациях".

ООО "Тюментрансгаз" стал победителем конкурса в номинации: "Оплата труда и социальные выплаты", заняв третье место. Как сообщили Югра-Информ в службе по связям с общественностью ООО "Тюментрансгаз", председатель организационного комитета, заместитель Председателя Правительства РФ Валентина Матвиенко поддержала решение комиссии по подготовке и проведению конкурса о представлении руководителей организаций-победителей к государственным наградам. Генеральный директор "Тюментрансгаз" Павел Завальный будет представлен к медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»