...

«Югория» подводит итоги...

Страховая компания "Югория" подвела итоги

«Югория» подводит итоги...

Губернатор, Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с руководителем государственной страховой компании "Югория" Владимиром Волковым. Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, на совещании были подведены итоги работы компании за прошедший год, обсуждены перспективы развития на ближайшие три года и модернизация функциональной структуры "Югории".

Принято решение о разработке мер по повышению экономической эффективности хозяйственной деятельности компании за счет увеличения доли собственного удержания по рискам и снижения доли перестраховщиков. Структура капитала ГСК "Югория" будет проанализирована для принятия мер по повышению доходности ее активов.

В ближайшее время будут подготовлены предложения об участии страховой компании в инвестиционных проектах региональных программ, реализуемых при участии Правительства автономного округа. Кроме этого, в 2003 году готовится к реализации первый этап приватизации страховой компании. В целом же стратегия приватизации просчитана на ближайшие три года.

На следующее заседание Попечительского совета, сопредседателем которого является Губернатор Александр Филипенко, будет представлена новая функциональная структура компании, ее штатное расписание, смета расходов и бизнес-план по реализации тактических шагов выхода "Югории" на рынки Москвы, Санкт-Петербурга и другие регионы России.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»