...

«Лучший молодой рационализатор» работает в «Надымгазпроме»

В "Надымгазпроме" подвели итоги конкурса "Лучший молодой рационализатор"

«Лучший молодой рационализатор» работает в «Надымгазпроме»

На состоявшемся недавно заседании совета молодежного объединения ООО "Надымгазпром" были оглашены итоги конкурса "Лучший молодой рационализатор".

Конкурс проводится по инициативе молодежного объединения не первый год. Молодые работники представляют свои рационализаторские предложения на суд опытной комиссии, в состав которой входят высококвалифицированные специалисты общества по направлениям заявленных работ. Возглавляет комиссию начальник технического отдела Р. Ахмадиев. Внимание к работам достаточно серьезное - оцениваются как технические параметры, так и экономический эффект.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе "Надымгазпрома", в этом году звание "Лучший молодой рационализатор 2002 года" присвоено начальнику ПНУ Управления "Пангодыэнергогаз" А. Грозных.

II место завоевал старший механик ГП-4 Медвежьинского ГПУ В. Распопов.
III место присуждено заместителю начальника РГК Управления "Надымэнергогаз" В. Макушеву.

Специальную премию за рационализаторское предложение с наибольшим экономическим эффектом получил ведущий инженер Юбилейного ГМ Надымского НГДУ В. Моисеев.

В планах Молодежного объединения - проведение третьей научно-практической конференции 26-28 февраля. Информационные письма с приглашениями на конференцию разосланы во все филиалы ОАО "Газпром". Уже получены заявки на участие молодых специалистов ООО "Ноябрьскгаздобыча", ООО "Уренгойгазпром", ООО "Сургутгазпром", ООО "ТюменьНИИгипрогаз", ООО "ВНИИгаз", ООО "Ямбургаздобыча".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»