...

О чем «Газпром» с Пакистаном договорился

В центральном офисе Газпрома состоялись переговоры заместителя Председателя Правления и Ответственного секретаря Министерства нефти и природных ресурсов Пакистана

О чем «Газпром» с Пакистаном договорился

В центральном офисе ОАО ?Газпром? состоялись переговоры заместителя Председателя Правления Юрия Комарова и Ответственного секретаря Министерства нефти и природных ресурсов Пакистана Абдуллы Юсуфа. Встреча состоялась в рамках визита Президента Пакистана Первеза Мушаррафа в Москву.
В ходе переговоров стороны обсудили конкретные шаги и мероприятия, направленные на реализацию договоренностей между Президентами России и Пакистана, а также выполнение положений Меморандума о взаимопонимании, подписанного между ?Газпромом? и Министерством нефти и природных ресурсов Пакистана 11 ноября 2002 г.
Особое внимание стороны уделили вопросам сотрудничества в области разведки и разработки нефтегазовых ресурсов Пакистана, поставки природного газа в эту страну, возможности реализации проекта газопровода Иран-Пакистан-Индия в соответствии с предложениями ОАО ?Газпром?, а также использованию сжатого природного газа на транспорте в качестве моторного топлива.
Господин А. Юсуф пригласил ОАО ?Газпром? принять участие в программе приватизации нефтегазовых компаний Пакистана, подчеркнув, что российские компании будут пользоваться преимущественным правом в этом процессе.
В переговорах также приняли участие член Правления, начальник Юридического департамента ОАО ?Газпром? Константин Чуйченко и начальник Департамента зарубежных связей компании Станислав Цыганков.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»