...

Кто газифицирует Томскую область?

Подписан договор об основных направлениях сотрудничества в 2003г. между ОАО "Газпром" и администрацией Томской области

Кто газифицирует Томскую область?

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и глава администрации Томской обл. Виктор Кресс подписали договор об основных направлениях сотрудничества между Газпромом и администрацией Томской области в 2003г. Как сообщает пресс-служба Газпрома, в соответствии с договором, стороны планируют осуществить инвестиционный проект по газификации Томской области. При реализации этого проекта стороны будут заключать дополнительные соглашения.

Администрация Томской области окажет содействие Газпрому и его дочерним организациям в оформлении и регистрации дополнений к лицензионным соглашениям по Пудинской группе месторождений, а также в получении права пользования участками недр на территории Томской области для ведения геологоразведочных работ и добычи полезных ископаемых. Кроме того, администрация намерена содействовать холдингу в расширении границ лицензионных участков при выявлении продолжения месторождений за ранее определенные границы горного отвода.

Администрация Томской области внесет в облДуму законопроекты, обеспечивающие льготное налогообложение организациям, участвующим в реализации инвестиционных программ по добыче, газификации и использованию газа на территории региона. Со своей стороны, ОАО "Газпром" поручает ОАО "Востокгазпром" продолжить разведку Пудинской группы месторождений с целью ускорения их ввода в разработку.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»